Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.12.2015

KGI: новый 4-дюймовый iPhone на чипе A9 выйдет в начале 2016 года

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 174

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), нередко предоставляющий достоверную информацию о будущих устройствах Apple, сообщил о высокой вероятности выхода в начале следующего года новой модели iPhone с 4-дюймовым дисплеем. Новинка будет напоминать внешним видом обновлённый iPhone 5s, но получит более современную аппаратную платформу.

KGI: новый 4-дюймовый iPhone на чипе A9 выйдет в начале 2016 года

Под «капотом» нового аппарата, который, возможно, получит название iPhone 6c, будет находиться процессор A9, а также чип NFC для поддержки мобильной платёжной системы Apple Pay. Камеру у iPhone 6c оставят такой же, как у модели iPhone 5s.

В аналитической записке Минг-Чи Куо поддерживаются нынешние сообщения о металлическом корпусе новой модели. По словам аналитика, iPhone 6c будет выпускаться по меньшей мере в двух или трёх цветовых вариантах. Напомним, что iPhone 5s поначалу предлагался в трёх цветовых вариантах, включая золотистый, а затем число вариантов сократили до двух — серебристого и серого.

Хотя iPhone 6c будет похож внешним видом на предшественника, некоторые отличия в дизайне всё же будут. В частности, Минг-Чи Куо предполагает, что у новой модели экран будет покрыт 2.5D-стеклом или слегка изогнутым, как у iPhone 6 и iPhone 6s, но не плоским 2D, как у iPhone 5s.

KGI: новый 4-дюймовый iPhone на чипе A9 выйдет в начале 2016 года

Digitmes

Новая модель будет предлагаться по цене $400 и $500. Её основные потребители — жители развивающихся стран, а также желающие приобрести iPhone по более доступной цене.

Продажи iPhone 6c могут начаться в марте или апреле 2016 года. За календарный год реализация новинки может достигнуть 20 млн штук, что составит порядка 8–9 % общего объёма продаж iPhone.

Запуск новой модели в начале года будет весьма кстати для поставщиков Apple, так как даст новый импульс реализации в период типичного для этого времени затишья продаж iPhone. Заказы на сборку смартфона следующего поколения iPhone 7 начнут к ним поступать спустя квартал после того, как Apple приступит к производству 4-дюймой модели.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar