Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.09.2016

Jonsbo U4: ещё один дизайнерский корпус

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 20

Заметки о новых изделиях компании Jonsbo прочно поселились на страницах нашего ресурса и это вполне обоснованно: Jonsbo действительно выпускает весьма симпатичные дизайнерские корпуса, активно используя в них такие материалы, как алюминий и закалённое стекло; при этом её изделия не отличаются заоблачной ценой, как, например, корпуса Lian Li. Недавно компания представила ещё одну новинку — серию корпусов U4, в которую входят чёрная и серебристая модели.

Jonsbo U4: ещё один дизайнерский корпус

По габаритам U4 представляет собой типичную среднюю башню, которая имеет размеры 205 × 340 × 428 миллиметров. Она поддерживает установку системных плат форматов ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, но не EATX и, тем более, не XL-ATX. На этот раз основой шасси корпуса служит не алюминий, а сталь типа SGCC толщиной 1 миллиметр, но и «авиационному металлу» нашлось место в конструкции U4 —  из него выполнены передняя и верхняя панели толщиной 2 миллиметра. Правая и задняя панели тоже выполнены из алюминия, но толщина здесь составляет всего 1,5 мм. Левая панель представляет собой лист закалённого стекла толщиной 5 мм, за ним имеется щиток, призванный скрыть мешанину кабелей.

Jonsbo U4: ещё один дизайнерский корпус

Корпус не имеет внешних пятидюймовых отсеков, так что установка приводов оптических дисков или реобасов невозможна, но в наши дни такой подход к конструированию компьютерных корпусов встречается всё чаще. За передней панелью можно установить пару 120/140-миллиметровых вентиляторов или радиатор СЖО типоразмера 240 или 280, на задней панели предустановлен ещё один 120-мм вентилятор, и ещё один можно установить на нижней панели, где имеется противопылевой фильтр; впрочем, он не очень эффективен из-за большого размера ячейки и представляет собой простой перфорированный лист пластика.

Jonsbo U4: ещё один дизайнерский корпус

В корпус можно установить два жёстких диска формата 3,5″ и два накопителя формата 2,5″. Хотя на привычном месте и отсутствует дисковая корзина, корпус имеет достаточно короткую базу, поэтому максимальная длина плат расширения в нём ограничена значением 310 миллиметров. Более демократична модель U4 к воздушным кулерам — она легко принимает в себя решения с радиатором высотой до 170 миллиметров. Длина блока питания также ограничена, но ограничение составляет внушительные 250 миллиметров. Корпус имеет прорезиненные ножки, выполненные в стиле ножек Hi-Fi-аппаратуры. Весит он не так уж много, несмотря на использование толстого стекла и алюминия — всего 4,8 килограмма.



Teglar: Hardware Jonsbo

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar