Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.09.2016

В России начались продажи робота-пылесоса iCLEBO Omega

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 16

Южнокорейская компания Yujin Robot приступила к продажам в России мощного робота-пылесоса iCLEBO Omega нового поколения. Новинка предназначена для работы на ковровых покрытиях и легко справляется со сбором шерсти домашних питомцев. Резиновая турбощётка V6 Blade практически не наматывает на себя шерсть и волосы во время уборки, всё попадает в пылесборник с гофрированным HEPA-11 фильтром.

В России начались продажи робота-пылесоса iCLEBO Omega

Робот оснащён специальным датчиком определения типа поверхности пола. В автоматическом режиме уборки он самостоятельно включает турбо-режим для увеличения силы всасывания на ковровых покрытиях, переключаясь в режим усиления мощности всасывания на особо загрязнённых участках. Высокая мощность всасывания обеспечивается благодаря использованию бесколлекторного турбодвигателя.

В России начались продажи робота-пылесоса iCLEBO Omega

Усовершенствованная система навигации с использованием широкоформатной камеры и множества датчиков (35 датчиков, из них 19 отвечают за навигацию) выбирает наиболее оптимальный маршрут движения. Робот регистрирует расположение всех предметов в квартире и запоминает маршрут передвижения. Ультратонкий профиль пылесоса (высота 87 мм) позволяет ему легко забираться в труднодоступные места, например, под кровать или диван, где со временем скапливается больше всего пыли. Благодаря своей конструкции он способен преодолевать межкомнатные пороги высотой до 15 мм. Сенсорный экран удобен в управлении и позволяет менять режимы уборки.

В России начались продажи робота-пылесоса iCLEBO Omega

Робот-пылесос имеет три режима работы: «Авто» (уборка змейкой), «Максимальный» (двойная змейка, проходит по одним и тем же местам дважды) и «Локальный» (уборка в радиусе 1 м). Также для полировки полов можно использовать пылесос в режиме влажной протирки пола, для чего в комплекте поставляются две салфетки из микрофибры.

Ёмкость батареи пылесоса составляет 4400 мА·ч. Этого достаточно для уборки 75 м2 помещения. Подзарядка аккумулятора производится автоматически, после чего робот продолжает уборку.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar