Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.09.2016

Чипсет AMD X370 ассоциирован с процессорами Summit Ridge

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 26

Интерес к новой платформе AMD AM4 в целом довольно высок, но в то же время неоднороден: с одной стороны, мало кто ждёт чего-либо необычного от семейства 28-нм APU Bristol Ridge (Excavator/GCN 1.2), возглавляемого чипом A12-9800, а с другой стороны, фанатам как AMD, так и Intel не терпится узнать побольше о 14-нм процессорах Summit Ridge (Zen). Даже те, кто предпочитают видеть в своих компьютерах CPU Core, по логике вещей, должны болеть за успех AMD и её новых чипов, ведь тогда в Intel постараются подготовить достойный ответ.

Чипсет AMD X370 ассоциирован с процессорами Summit Ridge

В поисках сведений о процессорах и материнских платах Socket AM4 энтузиасты действуют сразу по нескольким фронтам. В частности, немецкому ресурсу Planet 3DNow! удалось выяснить, что флагманский чипсет AMD X370 будет использоваться в основном не на платах с APU Bristol Ridge, а в связке с топовыми моделями Summit Ridge. Микросхема X370 будет отвечать за работу графических конфигураций AMD CrossFire и NVIDIA SLI по формуле «x16 + x16» и, кроме того, предоставит любителям и мастерам разгона расширенные возможности по осуществлению оного.

Чипсет AMD X370 ассоциирован с процессорами Summit Ridge

Ключевым в вопросе определения строения и функций набора системной логики AMD X370 является местонахождение тех самых 32 линий PCI Express 3.0, которые станут основой связок из двух видеокарт. Например, в чипсете 990FX (платформа AM3+) предусмотрено 32 линии PCI-E 2.0 для взаимодействия с двумя-четырьмя дискретными видеоадаптерами и ещё шесть линий PCI-E 2.0 для обеспечения работы различных интерфейсов. В свою очередь, старший набор логики для материнских плат FM2+ — A88X — играет скромную роль южного моста, имея только четыре линии PCI-E 2.0 для «внешних» контроллеров. По своей архитектуре чипсеты A320 и B350 для Bristol Ridge похожи на A88X (пусть и основательно модернизированный), но не факт, что и X370 так же ограничится ролью южного моста.

Среди прочего, в Planet 3DNow! полагают, что в отличие от моделей AMD B350, платы с набором системной логики A320 не будут поддерживать разгон APU/CPU. Надеемся, что эта информация не подтвердится, и пользователи с небольшим бюджетом смогут повысить частоту процессоров AM4 без особых препятствий.

Ориентировочный срок выхода процессоров Summit Ridge (Zen) пока остаётся прежним — февраль 2017 года. Коробочные версии Bristol Ridge и первые розничные платы AM4 (на чипсетах A320 и B350) гораздо ближе к покупателям. Они, вероятно, дебютируют в октябре.

Чипсет AMD X370 ассоциирован с процессорами Summit Ridge

ASUS Octopus — прототип платы Socket AM4



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar