Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.09.2016

Google вместе с Huawei собираются выпустить планшет Nexus на базе Andromeda

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 16

Ресурс 9to5Google, ссылаясь на многочисленных информаторов, сообщает о том, что помимо ноутбука-трансформера Pixel 3 поисковый гигант готовит ещё одно устройство на базе новой платформы Andromeda, которая является гибридом Android и Chrome OS. Причём, что особенно любопытно, речь идёт о планшете Huawei под маркой Nexus.

Google вместе с Huawei собираются выпустить планшет Nexus на базе Andromeda

Впрочем, не стоит радоваться заранее: вполне возможно, устройство поступит на рынок под другим именем, ведь Google, как считается, сворачивает программу Nexus. Тем не менее, журналисты утверждают, что именно такое имя назвали сразу несколько источников, добавив с некоторой долей уверенности, что планшет станет одним из двух первых устройств, которые будут работать под управлением Andromeda.

Ранее уже поступали сообщения о том, что Huawei создаёт планшет для Google, причём утверждалось, что речь идёт о 7-дюймовом решении с 4 Гбайт оперативной памяти. Кроме того, как сообщают сотрудники 9to5Google, внутри поискового гиганта Andromeda в настоящее время тестируется на Nexus 9, однако ОС не будет доступна официально на этом планшете.

Google вместе с Huawei собираются выпустить планшет Nexus на базе Andromeda

Впрочем, до запуска Andromeda и соответствующих продуктов остаётся ещё много времени: по данным Android Police, новый ноутбук Pixel выйдет в третьем квартале 2017 года. Планшет может появиться немного раньше — сообщается, что устройство скорее будет рассчитано на разработчиков, а не на массовый рынок.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar