Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.09.2016

Kula Bebe превратит любой смартфон в 3D-камеру

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 18

Несмотря на то, что мы уже несколько дней ведём репортажи с выставки Photokina 2016, нам всё ещё есть чем поделиться с вами. И если новинки больших брендов быстро привлекают внимание, то маленькие стенды долго остаются в тени. В этом материале хотелось бы рассказать о небольшой компании Kula и её новом изобретении — насадке, которая способна превратить любую камеру в 3D.

Kula Bebe превратит любой смартфон в 3D-камеру

Kula 3D Deeper

Kula (полное название Kula Inventions) является молодой исландской стартап-компанией со штаб-квартирой в Рейкьявике, основанной в 2011 году. Основателем и руководителем Kula является Айрис Олафсдоттир (Iris Olafsdottir), которому принадлежит идея использования четырёх зеркал для проекции стереоскопического изображения на объектив камеры. Идея чрезвычайно понравилась инвестиционной компании Icelandic Technology Development Fund (ITDF). Kula даже стала первой компанией, получившей все четыре гранта, предлагаемых ITDF.

Kula Bebe превратит любой смартфон в 3D-камеру

Kula Bebe

Kula Bebe превратит любой смартфон в 3D-камеру

Kula Deeper и Kula Bebe

Первым продуктом стала насадка Kula Deeper для DSLR-камер. Но компания уверена, что пользователи смартфонов также нуждаются в 3D. Специально для маленьких объективов Kula разработала устройство Kula Bebe. С помощью клипсы насадку можно установить на любой смартфон, кроме моделей с двумя объективами, таких как iPhone 7. Поставляемое в комплекте программное обеспечение Kulacode позволяет преобразовать полученные изображения в 3D-картинку. Также для просмотра 3D-фотографий в комплекте предлагаются стереоскопические очки и картонный шлем наподобие Google Cardboard VR.

Новинку уже можно заказать, хотя поставки стартуют не ранее ноября этого года. Цена Kula Bebe составляет $79.



Teglar: Hardware Kula Bebe

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar