Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.09.2016

Digma Plane 8501 3G: первый в мире планшет на базе Tizen 3.0

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 27

Бренд Digma, появившийся на российском рынке в 2005 году, анонсировал первый в мире планшет под управлением операционной системы Tizen 3.0.

Digma Plane 8501 3G: первый в мире планшет на базе Tizen 3.0

В основу устройства положена модель Digma Plane 8501 3G с 8-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280 × 800 пикселей. Гаджет несёт на борту четырёхъядерный процессор Spreadtrum SC7731 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 8 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD, камеры с 0,3- и 2-мегапиксельной матрицами. Есть адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0, а также модуль 3G для работы в мобильных сетях.

Усилиями команды разработчиков Digma планшет был адаптирован под работу с операционной системой Tizen 3.0, создававшейся специально для построения максимально широкого спектра устройств в рамках концепции Интернет вещей, в том числе с учётом нужд государственных и корпоративных предприятий. Мобильное решение предназначено в первую очередь для корпоративных заказчиков, предъявляющих повышенные требования к устойчивости и защищённости операционной системы и приложений.

Digma Plane 8501 3G: первый в мире планшет на базе Tizen 3.0

Планшет характеризуется габаритами 209,8 × 120 × 8,8 мм и весом 365 граммов. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3800 мA·ч. Предусмотрено два разъёма для SIM-карт.

О сроках начала продаж Tizen-планшета и его ориентировочной стоимости ничего не сообщается.

Источники:



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar