Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.09.2016

Продавцы сообщили об ажиотажном спросе на iPhone 7 в России

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 30

Стартовые продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России оказались в разы выше предшественников. Об этом СМИ рассказали в компаниях, продающих новые смартфоны Apple.

По словам пресс-секретаря «ВымпелКома» Анны Айбашевой, за первые часы после начала продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в 16 российских городах было реализовано в два раза больше устройств по сравнению с iPhone 6s и iPhone 6s Plus в прошлом году. Лидерами по продажам стали Москва, Ростов-на-Дону, Красноярск, Нижний Новгород и Самара, отметила Айбашева.

Продавцы сообщили об ажиотажном спросе на iPhone 7 в России

В «МегаФоне» также заявили о двукратном росте продаж в первый день. Отмечается, что наибольшим спросом у россиян пользуются модели в цветах «чёрный оникс» и «розовое золото».

Как пишут «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к компании–партнёру нескольких производителей электроники, в прошлые выходные в России было продано почти 30 тыс. экземпляров iPhone 7 и iPhone 7 Plus, что более чем на 50 % превышает показатель годичной давности. По словам собеседника издания, больше всего iPhone 7 продали «Связной» и «М.Видео» — 8–9 и 6 тыс. аппаратов соответственно.

Представитель «М.Видео» Валерия Андреева рассказала, что спрос на iPhone 7 за 23 и 24 сентября оказался по меньшей мере вдвое выше результатов серии iPhone 6s. В «Связном» не раскрыли данные по продажам новых телефонов Apple, отметив лишь, что спрос был «ажиотажным».

Продавцы сообщили об ажиотажном спросе на iPhone 7 в России

По словам представителя Inventive Retail Group (владелец сети re:Store) Людмилы Семушиной, за первые два с половиной дня iPhone 7 было продано в три раза больше, чем iPhone 6s за аналогичный период 2015 года.

В «Евросети» заявили, что почти вся первая партия новинок Apple ушла по предзаказам, но на всех её не хватило, поэтому следом в регионы ушла и другая партия.

Источники:



Teglar: Hardware iPhone

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar