Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.09.2016

Samsung обменяла в США половину проданных дефектных Note 7

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 20

Samsung Electronics America сообщила о выполнения программы по добровольному отзыву проданных в США смартфонов Galaxy Note 7 в связи с риском возгорания из-за перегрева дефектной батареи. На данный момент компания обменяла половину подлежащих отзыву смартфонов. Причём 90 % владельцев Galaxy Note 7 предпочли получить взамен такую модель, но с безопасной батареей, тем более что эту возможность представляют практически все розничные сети, сотрудничающие с южнокорейской компанией.

Samsung обменяла в США половину проданных дефектных Note 7

Samsung поначалу подверглась критике в США из-за старта отзыва в добровольном порядке без согласования с Комиссией по безопасности потребительских товаров США (U.S. Consumer Product Safety Commission, CPSC), которая контролирует процедуру отзыва дефектных устройств из-за проблем с безопасностью. Однако оплошность была исправлена и CPSC выступила с официальным заявлением об отзыве 1 млн Galaxy Note 7 в США.

Samsung обменяла в США половину проданных дефектных Note 7

По всей видимости, на замену оставшейся половины дефектных смартфонов уйдёт гораздо больше времени, так как немало потребителей довольно беспечно отнеслось к предупреждениям о риске использования приобретённого Galaxy Note 7.

Хотя 90 % пожелавших получить ту же модель — впечатляющий показатель доверия к бренду, скандал с Galaxy Note 7 всё же отразился на репутации Samsung и на её рыночной стоимости.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar