Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.09.2016

Планы AMD: «клон» Radeon R9 Nano и интерфейс xGMI

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 33

На этой неделе мы приводили планы графического подразделения AMD Radeon Technologies Group по выводу на рынок GPU семейств Vega и Navi. Как стало известно впоследствии, в Саннивейле также рассчитывают привлечь корпоративных клиентов ускорителями на имеющихся 28-нанометровых чипах Hawaii и Fiji. В частности, по информации ресурса VideoCardz, AMD предоставит заинтересованным заказчикам компактные адаптеры под названием Radeon Pro S9 Nano.

Планы AMD: «клон» Radeon R9 Nano и интерфейс xGMI

Radeon R9 Nano

Приставка Pro у модели AMD Radeon Pro S9 Nano свидетельствует о возможности её использования в качестве профессиональной видеокарты для создания медиа- и VR-контента. В свою очередь, аббревиатура S9 (вместо R9), вероятно, говорит о «серверности» устройства, а слово Nano — о его небольших размерах. Существенных аппаратных изменений в Radeon Pro S9 Nano относительно карты Radeon R9 Nano не ожидается: свои места сохранят графический чип Fiji и буферная память HBM1. Прогнозируется, что новинка увидит свет через несколько недель.

Планы AMD: «клон» Radeon R9 Nano и интерфейс xGMI

Vega 20 — только для высокопроизводительных серверов

Также была внесена ясность в вопрос, зачем Advanced Micro Devices понадобились сразу два мощных видеоядра в семействе Vega — Vega 10 и Vega 20. Принципиальное различие между ними заключается в показателях производительности при операциях с числами двойной точности. Vega 10 ограничится всего 750 GFLOPS при выполнении FP64-вычислений (1/16 от FP32), а Vega 20 — более чем 10 TFLOPS (1/2 от FP64). Логично предположить, что Vega 10 предназначен для игровых видеокарт и задач из области глубокого обучения (deep learning), а Vega 20 станет «оружием» HPC-систем. Анонсы этих GPU будут разведены по времени примерно на полтора года: AMD надеется получить Vega 20 от GlobalFoundries (или, быть может, от TSMC) в 7-нм исполнении во второй половине 2018 г., а ядро Vega 10 совершенно точно будет выпускаться по нынешнему 14-нм техпроцессу и дебютирует в первой половине 2017 г.

Планы AMD: «клон» Radeon R9 Nano и интерфейс xGMI

Готовя Vega 20, AMD также разрабатывает скоростной интерфейс xGMI, который, по аналогии с NVIDIA NVLink, увеличит скорость обмена данными с центральным процессором относительно PCI Express 4.0. Последний, к слову, характеризуется пропускной способностью в 16 ГТ/с (PCI-E 4.0 x16 — 256 ГТ/с) и дебютирует в серийных продуктах в следующем году. Подобно Tesla P100, Vega 20 может выйти в двух разных версиях, но не с NVLink и PCI-E 3.0 x16, а с xGMI и PCI-E 4.0 x16.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar