Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.09.2016

«Дочка» Hyundai разработала подушку безопасности между водителем и пассажиром

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 20

Производитель автомобильных комплектующих Hyundai Mobis, входящий в конгломерат Hyundai Motor Group, объявил о создании подушки безопасности между водителем и пассажиром. Новая разработка поможет минимизировать травмы людей в машинах при боковых ударах.

Большинство современных автомобилей оснащается фронтальными и боковыми подушками безопасности, которые защищают водителей и пассажиров от ударов о жёсткие элементы салона и кузова. Однако при ДТП, когда удар приходится на боковую часть транспортного средства, водитель и сидящий спереди пассажир могут получить повреждения, ударившись головами или другими частями тела. Чтобы избежать этого, в Hyundai Mobis разработали центральную подушку безопасности.

«Дочка» Hyundai разработала подушку безопасности между водителем и пассажиром

pulsenews.co.kr

В компании приводят данные, согласно которым при ударе в водительскую сторону автомобиля массой 1350 кг на скорости 50 км/ч индекс повреждения головы (Head Injury Criterion, HIC — в терминологии организаторов краш-тестов определяет вероятность получения черепно-мозговых травм) у пассажира спереди составляет 1700–1900 против 600–800 у водителя.

В Hyundai Mobis утверждают, что центральная подушка безопасности позволяет сократить значение HIC на 80 % до 300, тогда как для получения наивысшей оценки в рейтинге Euro NCAP требуется показатель в 500 единиц.

«Дочка» Hyundai разработала подушку безопасности между водителем и пассажиром

wsj.com

Южнокорейский производитель собирается создать единый модуль управления центральной подушкой безопасности в ситуациях, когда в салоне автомобиля находится только водитель и когда рядом с ним сидит пассажир.



Teglar: Hardware Hyundai

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar