Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.09.2016

McLaren опровергла слухи о покупке компанией Apple

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 25

Британский производитель дорогих спортивных автомобилей опроверг появившиеся в СМИ сообщения о переговорах с Apple, якобы желающей её приобрести или инвестировать в её деятельность. У McLaren нет ни планов по продаже компании, ни по формированию нового партнёрства. Сообщение о переговорах двух компаний первой опубликовала газета Financial Times, а затем подтвердила The New York Times. По данным Financial Times, возможный размер сделки составляет $1,3–1,95 млрд.

McLaren опровергла слухи о покупке компанией Apple

McLaren

«Мы можем подтвердить, что McLaren не дискутирует с Apple по поводу каких-либо потенциальных инвестиций», — сообщила McLaren в заявлении, направленном по электронной почте ресурсу The Verge. Apple отказалась от комментариев.

У McLaren есть быстрорастущее подразделение по выпуску дорожных автомобилей. Также британская компания имеет большое консалтинговое подразделение и технологическую группу, которая выступает в качестве поставщика запасных частей для других автопроизводителей и гоночных команд. Казалось бы, для Apple это было бы неплохим приобретением или направлением для инвестирования.

McLaren опровергла слухи о покупке компанией Apple

McLaren

Заявление McLaren вполне однозначно говорит о том, что никаких переговоров с Apple не было. С другой стороны, Financial Times и The New York Times независимо друг от друга подтвердили, что дискуссии имели место. Поэтому крайне маловероятно, что ничего происходило. McLaren — частная компания, и к ней не предъявляются такие же требования к раскрытию информации, как к публичной компании. Поэтому можно предположить, что если переговоры происходили на самом высоком уровне, то возможно (хотя и маловероятно) команда по связям с общественностью McLaren осталась в неведении об этом.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar