Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.09.2016

На Tesla подали в суд за медлительность Model S

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 24

Норвежские владельцы Tesla Model S подали в суд на производителя за то, что, по их заявлению, электромобиль не соответствует заявленным характеристикам скорости и мощности, передаёт агентство Bloomberg.

В Норвегии 126 покупателей версии Model S P85D требуют возврата денег, потраченных на приобретение автомобиля, поскольку тот в турбо-режиме (Insane Mode) не разгоняется столь быстро, как утверждает Tesla. О каких разночтениях идёт речь, не уточняется.

На Tesla подали в суд за медлительность Model S

wsj.com

В Tesla утверждают, что независимые испытания показали способность электроседана достигать скорости в 100 км/ч с нуля за 3,1–3,3 с. Обозреватели американского издания Consumer Reports, специализирующегося на тестах продуктов народного потребления, смогли разогнать машину до «сотни» за 3,5 с.

«Автомобиль имеет слишком низкую мощность. И, конечно, как заявляют клиенты, это отрицательно сказывается на ездовых характеристиках автомобиля», — сообщил адвокат юридической фирмы Wikborg Rein Каспар Томмессен (Kaspar Thommessen), представляющий интересы недовольных владельцев Model S.

На Tesla подали в суд за медлительность Model S

wsj.com

В июне 2016 года норвежская Потребительская комиссия по вопросам возмещения убытков (Consumer Disputes Commission) вынесла решение, согласно которому Tesla должна компенсировать пяти покупателям P85D по 50 тыс. крон (около $6033) за несоответствие электромобилей заявленной скорости разгона.

Напомним, в августе 2016 года была представлена новая версия Tesla Model S, которая разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 2,5 с. Это быстрее, чем суперкар Lamborghini Huracan LP610-4 (см. видео выше).



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar