Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.09.2016

Треть публичных точек доступа Wi-Fi не идентифицируют пользователей

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 28

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) на форуме СПЕКТР-2016 сообщила о том, что на текущий момент ведомство проверило более 18 тыс. точек беспроводного доступа в Интернет в публичных местах.

Треть публичных точек доступа Wi-Fi не идентифицируют пользователей

Напомним, что в 2014 году премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, в соответствии с которым доступ к публичным беспроводным сетям Wi-Fi в нашей стране должен предоставляться только при условии идентификации личности абонента. Для этого могут использоваться паспорт или номер мобильного телефона, данные Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА) или логин и пароль от Единого портала госуслуг.

Сообщается, что во время первых проверок хот-спотов нарушения, связанные с идентификацией пользователей, были отмечены примерно в 90 % случаев. Сейчас данный показатель составляет приблизительно 30 %. В частности, из 18 тыс. проинспектированных хот-спотов нарушения выявлены в 5,5 тыс.

Треть публичных точек доступа Wi-Fi не идентифицируют пользователей

В 2 % случаев также обнаружено отсутствие блокировки доступа к запрещённой для распространения в России информации. В 45 % выявленных нарушений доступ в Сеть предоставляли физические лица по договорам с операторами связи.

Роскомнадзор отмечает, что сейчас существует ряд сложностей с проверками точек доступа. Так, ведомство не имеет полномочий на проведение проверок в отношении физических и юридических лиц, не являющихся операторами связи. Кроме того, отсутствует механизм установления владельца точки доступа, если она закрыта паролем.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar