Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.09.2016

Австралийские энтузиасты создали самый маленький в мире корпус с поддержкой SLI

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 22

Одним из преимуществ игровых консолей перед ПК всегда была их компактность, но в наше время ситуация изменилась, и популярность небольших, но мощных персональных компьютеров продолжает возрастать. Как правило, игровые модели компактных корпусов включают в себя достаточно места для установки одной видеокарты, но австралийские энтузиасты с ресурса Australian Gamer решили, что им этого мало и спроектировали самый маленький в мире корпус, способный вместить в себя пару полноразмерных ускорителей NVIDIA GeForce GTX 1080 Founders Edition.

Австралийские энтузиасты создали самый маленький в мире корпус с поддержкой SLI

Всего на разработку такого решения было затрачено около $3500, но результат вышел весьма неплохим: габариты удалось уложить в 30 × 30 × 10 сантиметров, а это размеры, скорее, крупной консоли, нежели маленького ПК. При этом компромиссов в конфигурации готового решения не наблюдается — сердцем является процессор Intel Core i7-6700K, установленный на плату ASUS Maximus VIII Gene и дополненный 32 Гбайт памяти Corsair Vengeance LPX с частотой 3200 МГц. Для загрузки используется накопитель SanDisk 950 Pro M.2 объёмом 256 Гбайт, а для хранения игр — SanDisk Ultra II ёмкостью 1 Тбайт.

Австралийские энтузиасты создали самый маленький в мире корпус с поддержкой SLI

Поскольку толщина корпуса не превышает 10 сантиметров, в качестве процессорного кулера используется компактная модель Scythe Kaze Jyu Slim, а за продув корпуса отвечают ещё три вентилятора Noctua NF-B9 PWM. Блок питания создан самостоятельно на основе начинки одной из моделей FSP мощностью 700 ватт. Этого достаточно для питания системы и двух видеокарт GeForce GTX 1080. Видеокарты установлены вертикально одна над другой, воздух для охлаждения они получают через прорези в боковой акриловой стенке. Разумеется, при такой компоновке подключение к системной плате возможно осуществить только с помощью шлейфов-удлиннителей PCIe; впрочем, при такой скромной их длине проблем не возникает.



Teglar: Hardware SLI

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar