Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.09.2016

BlackBerry DTEK60 первым среди смартфонов компании получит сканер отпечатка пальца

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 19

Пытаясь спасти свой идущий ко дну бизнес, компания BlackBerry предпринимает такие меры, в реальность которых в годы её процветания никто бы не поверил. Сначала некогда прославленный канадский бренд поставил крест на своей программной платформе BlackBerry OS, начав выпускать смартфоны под управлением Android, а затем отказался и от самостоятельной разработки устройств. Первым продуктом в рамках новой стратегии оказалась модель с труднопроизносимым названием DTEK50, которая с точки зрения «железа» представляет собой ребрендированный Alcatel Idol 4. Вторым, как стало известно на днях, станет DTEK60, в основе которого, скорее всего, также окажется устройство китайской TCL (она владеет торговой маркой Alcatel).

BlackBerry DTEK60 первым среди смартфонов компании получит сканер отпечатка пальца

BlackBerry DTEK50 оказался клоном Alcatel Idol 4

Смартфону, носящему кодовое название Argon, приписывают 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD (2560 × 1440 точек), процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гбайт оперативной памяти, 32-Гбайт встроенный флеш-накопитель, аккумулятор ёмкостью 3000 мА·ч, 21-Мп основную камеру и порт USB Type-C. Кроме того, новинка, скорее всего, станет первым смартфоном BlackBerry со сканером отпечатка пальца. Аппарат будет работать под управлением операционной системы Android, однако её версия не уточняется.

BlackBerry DTEK60 первым среди смартфонов компании получит сканер отпечатка пальца

Все перечисленные выше спецификации стали доступны в результате утечки информации на американском сайте BlackBerry — страница с данными о DTEK60 на короткое время оказалась в открытом доступе. На момент написания данной заметки она уже была удалена, однако сведения об устройстве успели разлететься по Интернету. Напомним, что Argon является одним из трёх Android-смартфонов, о разработке которых стало известно ещё минувшим летом. Кроме DTEK50 (Neon) и DTEK60 (Argon) в рамках этой серии в 2017 году должна увидеть свет модель с 4,5” экраном, известная пока под кодовым названием Mercury.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar