Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.09.2016

Facebook купила разработчика электроники Nascent Objects

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 26

Facebook приобрела Nascent Objects — компанию по разработке электроники, целью которой является упрощение процесса перехода от простого концепта к полноценному продукту в считанные недели. Финансовые детали сделки не разглашаются, однако Nascent Objects сообщила, что станет частью экспериментальной программы Building 8, запущенной Facebook в апреле.

«Мы восхищены возможностью создавать продукты, которые могут открыть мир каждому, и творить в том масштабе, которого раньше мы даже представить не могли», — пишет исполнительный директор купленного стартапа Бабак Эльмиех (Baback Elmieh). «Люди привыкли к тому, что с помощью программного обеспечения можно получить что угодно и когда угодно. Мы хотим сделать то же самое с аппаратным обеспечением — и мы думаем, что Facebook является лучшим местом для реализации этого».

Facebook купила разработчика электроники Nascent Objects

Nascent Objects, основанная в 2014 году, создала платформу, состоящую из десятков электронных модулей — сенсоров, камер, мини-компьютеров и так далее. Всё это объединяется и превращается в единое целое с помощью 3D-принтеров. Во многом проект напоминает закрытую недавно модульную инициативу Project Ara от Google.

Выгода такого приобретения может быть неочевидна: Facebook в первую очередь известна благодаря своему программному обеспечению, а не аппаратному. Однако тот факт, что Nascent Objects вошла в Building 8, может означать, что компания работает над новым инструментарием для разработчиков Oculus Rift, Open Computer Project или инициатив по обеспечению доступом к Интернету как можно большего количества людей — например, Aquila. К тому же, Building 8 — подразделение под управлением Регины Дуган (Regina Dugan), бывшего директора DARPA и топ-менеджера Google.

Конечно, Nascent Objects может быть полезна и в разработке различного рода прототипов и проведении внутренних тестов. Напомним, что недавно Facebook представила Area 404 — пространство для совместной работы инженеров из различных команд, в котором они могут помогать друг другу в ускорении разработки своих проектов.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar