Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.09.2016

Япония обвинила Apple в занижении выплат налогов на $118 млн

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 20

Apple вновь оказалась в центре скандала из-за финансовых схем с целью «оптимизации» налоговых выплат. В Японии компанию обязали выплатить 12 млрд иен ($118 млн) задолженности по налогам, пишет Financial Times со ссылкой на сообщения местных СМИ.

Япония обвинила Apple в занижении выплат налогов на $118 млн

iphoneroot.com

Согласно решению налогового ведомства, Apple несёт ответственность за выплаты налогов дочерней компанией в Японии, якобы занижавшей прибыль с помощью выплат ирландской холдинговой компании. В данном случае налоговая недоимка возникла из выплат роялти за программное обеспечение iTunes. Налог в размере 12 млрд иен начислен на сумму выплат в 60 млрд иен. Как утверждает Financial Times, Apple уже погасила задолженность перед японскими налоговыми органами.

Япония обвинила Apple в занижении выплат налогов на $118 млн

webculture.com

Напомним, что Европейская комиссия обязала Apple выплатить правительству Ирландии €13 млрд налоговой недоимки, образовавшейся из-за незаконно предоставленных налоговых льгот. Хотя правительство Ирландии утверждает, что соглашение с Apple соответствует закону, ряд стран Евросоюза, таких как Австрия, Франция и Италия, готовы потребовать свою долю в этой сумме.

В свою очередь Apple продолжает настаивать, что выплачивает налоги в полной мере в строгом соответствии с законодательством стран, где осуществляют свою деятельность её дочерние предприятия.



Teglar: Hardware Apple

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar