Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.09.2016

Ограниченное издание камеры Leica M-P Titanium выглядит отлично

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 24

Фотокамеры Leica известны своим культовым дизайном, высоким качеством картинки и, мягко говоря, премиальным ценником. Однако для обеспеченных знатоков фотодела, делающих заполучить редкие и стильные экземпляры техники, Leica время от времени выпускает ограниченные издания своих продуктов, в том числе ежегодные титановые версии одной из камер, выпущенных за последние годы.

Ограниченное издание камеры Leica M-P Titanium выглядит отлично

На этот раз титановое предложение касается Leica M-P, обновлённой версии Leica M с 2 Гбайт буферной памяти, покрытием ЖК-экрана из искусственного сапфира и 24-Мп полнокадровым CMOS-сенсором. Технически M-P Titanium наделён ровно теми же техническими характеристиками, что и стандартная модель M-P, за исключением крепкого корпуса из титанового сплава, который, по словам компании, снижает также вес устройства примерно на 90 грамм (не говоря уже об отличном двухтоновом внешнем виде).

Компания собирается продать всего лишь 333 комплекта Leica M-P Titanium, причём каждый набор будет включать в себя объективы Leica Summicron-M 28 мм и Leica APO-Summicron-M 50 мм. Последние отличаются от обычных решений анодированной титановой отделкой для большего соответствия самой фотокамере.

В продажу Leica M-P Titanium поступит в октябре текущего года. Цены пока не называются. Впрочем, учитывая стоимость стандартной модели Leica M-P от $7000 (даже без учёта упомянутых объективов), можно с уверенность полагать, что стоимость будет соответствовать неплохому автомобилю начального класса. В целом, здесь уместно выражение: «Если вы спрашиваете о цене, то заведомо не сможете позволить себе эту покупку».



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar