Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.09.2016

Рынку смарт-часов в 2016 году предрекают незначительный рост

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 32

Компания International Data Corporation (IDC) сделала прогноз по мировому рынку «умных» наручных часов на текущий год.

По оценкам, в 2015-м в глобальном масштабе было реализовано приблизительно 19,4 млн смарт-хронометров. В нынешнем году, как ожидается, поставки составят около 20,1 млн единиц. Таким образом, рост окажется на уровне только 3,9 %.

Рынку смарт-часов в 2016 году предрекают незначительный рост

В 2020-м, как полагают аналитики IDC, объём мирового рынка «умных» часов достигнет 54,6 млн штук. Если этот прогноз оправдается, среднегодовой темп роста в сложных процентах (CAGR) на протяжении пяти лет составит 23 %.

В нынешнем году, по мнению IDC, на смарт-часы Apple придётся 52,3 % рынка, или 10,5 млн штук в общем объёме продаж. Ещё приблизительно 22,9 % отрасли (4,6 млн единиц) займут гаджеты под управлением Android и Android Wear. На хронометры с операционной системой Tizen придётся 12,7 % рынка, или 2,6 млн штук.

Рынку смарт-часов в 2016 году предрекают незначительный рост

Отмечается также, что в целом рынок носимых устройств по итогам года (с учётом «умных» очков и смарт-браслетов различного типа) достигнет 102,2 млн единиц.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar