Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.09.2016

Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GH5 сможет снимать видеоклипы в формате 6K

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 30

В феврале 2014 года компания Panasonic анонсировала беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-GH4 со сменной оптикой стандарта Micro Four Thirds. Как теперь сообщается, в скором времени у этого устройства появится преемник в лице модели Lumix DMC-GH5.

Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GH5 сможет снимать видеоклипы в формате 6K

Напомним, что Lumix DMC-GH4 поддерживает 4К-видеозапись: пользователь может выбирать между режимами 4096 × 2160 точек (24 кадра в секунду) и 3840 × 2160 пикселей (24, 25 или 30 кадров в секунду). Функция 4K Photo позволяет запечатлеть мгновение в разрешении 4K путём вырезания определённого кадра из 4K-видео. После выбора соответствующего режима настройки для формата записи, качества изображения и яркости автоматически устанавливаются на значения, оптимально подходящие для фотосъёмки.

В новом фотоаппарате возможности по записи видеоматериалов расширятся. Камера Lumix DMC-GH5 позволит снимать видео в формате 4К со скоростью 50 и 60 кадров в секунду.

Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GH5 сможет снимать видеоклипы в формате 6K

Более того, в устройстве появится режим 6K Photo. Он позволит извлекать 18-мегапиксельные фотографии (примерно 6000 × 3000 точек) из 6К-видеороликов, снятых со скоростью 30 кадров в секунду. Таким образом, пользователи смогут по-новому взглянуть на процесс фотографирования: получить высококачественное изображение можно будет, просто сделав стоп-кадр из 6K-видео.

Panasonic показал ожидаемый GH5, но только как прототип и под стеклом. Съемка в 6к начнется в 2017 году #panasonic #photokina #photokina2016 #3dnews #3dnewsru

Фото опубликовано 3DNews (@3dnews_live) Сен 19 2016 в 5:53 PDT

К сожалению, другие технические характеристики фотоаппарата пока не раскрываются. Но известно, что он дебютирует в начале следующего года.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar