Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.09.2016

iPhone 7 Plus оказался популярнее iPhone 7

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 22

Согласно подсчётам аналитической компании Slice Intelligence, в США iPhone 7 Plus обошёл iPhone 7 по количеству предзаказов. Данные были получены в результате опроса порядка 32 000 потребителей.

Разрыв между моделями невелик — на iPhone 7 Plus приходится примерно 55 % предварительных заказов, в то время как iPhone 7 отдали предпочтение 45 % покупателей. Однако в данной ситуации важны не какие-то конкретные цифры, а сам факт, ведь 5,5-дюймовый фаблет Apple впервые оказался популярнее своего 4,7-дюймового собрата с момента своего появления в 2014 году в рамках серии iPhone 6.

iPhone 7 Plus оказался популярнее iPhone 7

Насколько репрезентативным получилось исследование Slice Intelligence, судить не берёмся, но то, что iPhone 7 Plus приглянулся фанатам «яблочной» продукции, подтверждает и недавняя информация о его дефиците. Правда, в ней не уточняется, каков был объём первой партии фаблетов.

Не менее интересна и статистика Slice Intelligence по цветовым предпочтениям покупателей iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Самым популярным оказался обычный чёрный — в таком исполнении были заказаны 46 % всех аппаратов. Второе место занимает «чёрный оникс» (23 %), за ним следует цвет «розовое золото» (15 %), а вот золотой и серебристый потребителю, по всей видимости, приелись — их выбирали в 9 % и 8 % случаев соответственно.

iPhone 7 Plus оказался популярнее iPhone 7

Больше половины (67 %) заказавших iPhone 7 и iPhone 7 Plus остановились на моделях со 128 Гбайт флеш-памяти, 19 % решили брать по максимуму и выбрали 256-Гбайт версию. Наименьшим спросом пользовался iPhone 7 с 32-Гбайт флеш-модулем — только 14 % респондентов сообщили, что заказали именно эту модель.

Напомним, что в России продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus стартуют 23 сентября. Самым доступным окажется 32-Гбайт iPhone 7, который можно будет приобрести за 56 990 рублей, дороже всего обойдётся 256-Гбайт модификация iPhone 7 Plus — за неё россиянам придётся отдать 85 990 рублей.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar