Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.09.2016

Продажи Samsung Galaxy Note 7 возобновят 28 сентября

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 24

Корпорация Samsung наконец-то назвала дату, когда будут возобновлены продажи её флагманского фаблета Galaxy Note 7, остановленные две недели назад из-за многочисленных случаев возгорания аппарата. Накануне информационное агентство Reuters со ссылкой на представителей южнокорейского гиганта сообщило, что модель вернётся на прилавки магазинов 28 сентября.

Продажи Samsung Galaxy Note 7 возобновят 28 сентября

Правда, произойдёт это пока только на «домашнем» для Samsung рынке, то есть в Южной Корее. В других странах продажи будут возобновляться по мере возможностей, говорят в компании. Речь идёт о реализации Note 7 через розничные сети новым покупателям. Те же, кто воспользовался программой бесплатной замены дефектного экземпляра на исправный, могут получить свои смартфоны даже раньше. Однако и в этом случае всё зависит от региона — в Канаде, по слухам, выдача уже началась, а в США её старта ждут 21 сентября.

Продажи Samsung Galaxy Note 7 возобновят 28 сентября

Напомним, что о временном прекращении продаж Samsung Galaxy Note 7 было объявлено 2 сентября нынешнего года, а в тех странах, где новинка ещё не успела поступить в розницу, включая Россию, её релиз был отложен на неопределённое время. Поводом для этого послужил тот факт, что за неполные две недели, прошедшие с момента выхода фаблета на рынки регионов так называемой «первой волны», Samsung получила свыше 80 жалоб на самопроизвольное возгорание аккумуляторов устройств. Позже компания признала, что в дефекте виноват поставщик батарей — её дочернее предприятие Samsung SDI, допустившее производственную ошибку. Теперь все заказы на обеспечение Galaxy Note 7 источниками питания переданы китайской Amperex Technology Limited (ATL). Проверить свои смартфоны на взрывоопасность по IMEI их владельцы могут на специальной странице или установив специальное Android-приложение.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar