Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.09.2016

Анонсированы новые вентиляторы CM MasterFan Pro

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 33

Компания Cooler Master начала поставки интегральных СЖО серии MasterLiquid Pro, о которых мы уже рассказывали нашим читателям. Одновременно с этим компания анонсировала и новое семейство вентиляторов под общим названием MasterFan Pro, некоторые модели из которого и используются в конструкции систем MasterLiquid Pro. Всего представлено пять моделей в трёх подвидах и двух типоразмерах. Новое семейство делится на подвиды Air Flow, Air Balance и Air Pressure. Соответственно, первый подвид ориентирован на генерацию большого воздушного потока (в CFM), последний — на максимизацию статического давления, что востребовано в СЖО, а подвид Air Balance представляет собой некий компромисс между этими двумя.

Анонсированы новые вентиляторы CM MasterFan Pro

MasterFan Pro 120 Air Flow (слева) и Air Balance

Представлены как 120-мм, так и 140-мм модели, но вентиляторы Air Balance пока продаются только 120-миллиметровые. Они же устанавливаются и на радиаторы MasterLiquid Pro. При максимальной скорости 2500 об/мин они развивают давление на уровне 3,63 мм водяного столба и при этом издают 36 дБА шума. Совсем неплохо для универсального вентилятора, поскольку воздушный поток при этом достигает отметки 83,1 CFM. Модель Air Pressure напоминает семейство Silencio FP формой лопастей, аэродинамика которых явно оптимизирована на максимизацию статического давления, а воздушный поток здесь не столь важен. И действительно, максимальные показатели 4,6 мм и 5,28 мм водяного столба для 120 и 140-мм моделей впечатляют. Но неплохо выглядят новинки и в тихих режимах, а крепление с эластичными элементами избавляет их от единственного недостатка Silencio FP — жёсткого крепления, при котором вибрации могут передаваться на корпус, повышая общий уровень шума системы.

Анонсированы новые вентиляторы CM MasterFan Pro

MasterFan Pro 140 Air Flow (слева) и Air Pressure

Наконец, модель Air Flow являет собой зеркальное воплощение Air Pressure: здесь первичным является воздушный поток, а статическое давление, напротив, вторично. Это хорошо видно по форме крыльчатки, которая напоминает таковую у серии JetFlo. Максимальный воздушный поток может достигать 84,5 у 120-мм модели и внушительных 106 CFM у более крупной 140-мм модели при тех же уровнях шума, что и у прочих вариантов MasterFan Pro.

Анонсированы новые вентиляторы CM MasterFan Pro

Сводная таблица характеристик новой серии в трёх скоростных режимах

В конструкции всех моделей серии MasterFan Pro используются фирменные подшипники скольжения четвёртого поколения, выполненные из полиформальдегида (polyoxymethylene, POM), что обеспечивает повышенную надёжность и долгий срок службы. Каждая модель снабжена переключателем, позволяющем выбрать скоростной режим: Silent, Quiet или Performance. В зависимости от выбора варьируется максимальная скорость. Двигатель имеет защиту от заклинивания крыльчатки. Гарантия на новые модели вентиляторов Cooler Master составляет два года.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar