Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.09.2016

Системная плата ASUS H110S2 представлена официально

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 44

Новая платформа Mini-STX действительно набирает популярность: похоже, миниатюрные, но мощные ПК действительно востребованы рынком и не проходит недели, чтобы кто-либо из основных производителей системных плат не объявил новую модель в этом формате. С рядом таких плат читатели уже знакомы, а модель ASUS H110S2 была представлена ещё летом на Computex 2016. Сейчас она получила статус официального продукта, как и более простая модель H110S1, о которой мы упоминали ранее.

Системная плата ASUS H110S2 представлена официально

Эта плата представляет повышенный интерес для энтузиастов домашних серверов, NAS или маршрутизаторов. В отличие от модели H110S1, она имеет два порта Gigabit Ethernet, один из которых реализован с помощью чипа Intel i219V, а второй почему-то с помощью контроллера Realtek RTL8111H; что помешало использовать второй контроллер Intel —  непонятно. Плата поддерживает установку до 32 Гбайт памяти DDR4 в двух модулях SODIMM с частотой 2133 Мгц, имеет два порта SATA 3.2 и два разъёма M.2, один из которых полноскоростной и поддерживает накопители стандарта NVMe типоразмеров вплоть до 2280 включительно. Питание для накопителей SATA выведено отдельным разъёмом на плате.

Системная плата ASUS H110S2 представлена официально

Второй слот M.2 предназначен для установки платы контролера беспроводных интерфейсов Wi-Fi и Bluetooth. Плата имеет не только заднюю, но и переднюю панели разъёмов, причём именно спереди располагается порт USB типа C. На задней же панели имеется стандартный круглый разъём для подключения источника питания напряжением 19 вольт. Единственным отличием от ASUS H110S1, таким образом, можно считать наличие второго порта Gigabit Ethernet. К сожалению, и здесь мы видим отсутствие каких-либо мер по охлаждению чипсета. Он, конечно, выделяет всего 6 ватт тепла и перекрывается накопителем M.2, но в тесноте формата Mini-STX не лишней была бы даже простая алюминиевая пластина.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar