Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.09.2016

Армейский компьютер «Восход» на архитектуре КОМДИВ64 готов к экстремальным условиям

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 25

Функционировать в полевых условиях вплоть до самых экстремальных — вот назначение отечественного компьютера «Восход», созданного «Объединённой приборостроительной корпорацией» (входит в госкорпорацию «Ростех») на основе разработки «НИИАА им. Академика В.С. Семенихина». В первую очередь, он рассчитан на российскую армию, где его предполагается применять для обеспечения работы командных пунктов различного уровня управления.

«Восход» выполнен в ударопрочном корпусе с системой пассивного охлаждения внутренних компонентов, защищён от попадания воды, пыли или песка и способен функционировать в штатном режиме в жару до +55°C и в мороз вплоть до -60°C. Кроме того, он не боится тряски, а для его стабильной работы достаточно источника питания мощностью 35 Вт, что в разы меньше, чем потребляют даже самые маломощные офисные системные блоки.

Армейский компьютер «Восход» на архитектуре КОМДИВ64 готов к экстремальным условиям

Элементная база «Восхода» опирается на отечественную разработку — двухъядерный 800-МГц процессор 1890ВМ8Я, спроектированный в ФГУ ФНЦ «НИИСИ РАН» на архитектуре КОМДИВ64. Одной из особенностей этой архитектуры является возможность объединения процессоров в кластеры с суммарным числом ядер больше тысячи штук, доводя тем самым вычислительный потенциал машин до уровня суперкомпьютеров. Объём оперативной памяти на борту «Восхода» может варьироваться от 4 до 8 Гбайт, тип ОЗУ — DDR3-1200.

Армейский вариант компьютера работает под управлением сертифицированной по требованиям безопасности информации Министерства Обороны РФ операционной системы МСВС (основана на GNU/Linux) и может быть использован для обработки данных, составляющих государственную тайну. Кроме модификации для вооружённых сил существуют также промышленное и гражданское исполнения «Восхода».



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar