Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.09.2016

Samsung начала поставлять «Газпрому» защищённые смартфоны

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 39

Компания Samsung начала поставлять «Газпрому» свои смартфоны на защищённой операционной системе Tizen и рассчитывает, что теперь российские госорганы тоже заинтересуются устройствами южнокорейского производителя.

«Мы уже начали поставлять наши устройства в «Газпром», и, насколько нам известно, российское правительство также высоко оценило наш телефон за безопасные технологии», — сообщил ТАСС президент Samsung Electronics Сан Чжин Пак.

Пак подчеркнул, что российским правительственным учреждениям «необходимы защищённые аппараты, а Galaxy на операционной системе Tizen выполнен с высокой степенью секретности».

Samsung начала поставлять «Газпрому» защищённые смартфоны

Tizen — открытая операционная система на базе Linux, которая уже прошла государственную сертификацию по требованиям безопасности во ФСТЭК России. Отличительной особенностью ОС является её универсальность: платформа может быть адаптирована для применения на смартфонах, планшетах, мини-компьютерах и т. д. К слову, Пак добавил, что Минкомсвязь России также направило в Samsung заявку на поставку защищённых смартфонов.

Защищённые смартфоны необходимы госорганам для обеспечения конфиденциальности передаваемой информации. Ранее Минэкономразвития предложило запретить чиновникам вести рабочую переписку через приложения иностранных разработчиков на законодательном уровне, а в качестве альтернативы использовать защищённые мессенджеры отечественного производства, которые сейчас проходят тестирование.



Teglar: Hardware Samsung

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar