Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.09.2016

Корпус Aerocool P7-C1 имеет необычную внешность

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 29

Компания Aerocool объявила о выпуске нового игрового компьютерного корпуса под названием P7-C1 с необычной внешностью и многоцветной подсветкой передней панели. В продажу новинка должна поступить 25 сентября, стоимость её будет составлять около $125. Корпус P7-C1 можно будет приобрести в одном из двух вариантов окраски —  традиционно чёрном и белом с чёрными элементами. Новинка интересна уже тем, что в отличие от подавляющего большинства башенных корпусов, представляет собой при взгляде спереди не прямоугольник, а вытянутый шестигранник. Выглядит это довольно симпатично, по крайней мере, на снимках. Новый корпус рассчитан на установку системных плат типоразмера АТХ.

Корпус Aerocool P7-C1 имеет необычную внешность

Характерной особенностью Aerocool P7-C1, помимо внешности, станет наличие подсветки передней панели, причём пользователь сможет выбирать любой из восьми доступных цветов. Стоит отметить наличие встроенного считывателя карт microSDHC/XC, его слот расположен на верхней панели рядом с органми управления. Чёрный вариант получит боковую панель из закалённого дымчатого стекла, белый — более традиционное окно в боковой стенке. Внутренняя компоновка новинки выполнена в соответствии с модными тенденциями и является двухкамерной: дисковая корзина и блок питания располагаются в нижней части корпуса в отдельном отсеке. Благодаря высоким ножкам доступ воздуха снизу в этот отсек не будет ограничен.

Корпус Aerocool P7-C1 имеет необычную внешность

Пятидюймовых отсеков в P7-C1 не предусмотрено, зато в передней части можно будет установить три 120-мм или два 140-мм вентилятора, либо соответствующие радиаторы СЖО. В верхней части имеются посадочные места ещё для двух 120-мм вентиляторов, а на задней панели установлен один такой вентилятор. Корпус снабжён реобасом для пяти вентиляторов, поддерживающим широтно-импульсный метод управления. Всего в Aerocool P7-C1 можно установить два 3,5″ и четыре 2,5″ накопителя. Ограничения по габаритам комплектующих следующие: видеокарты не длиннее 400 мм, высота радиатора процессорного кулера — не более 165 мм. Габариты Aerocool P7-C1 составляют 244,6 × 446,4 × 550 миллиметров, весит он 6,8 килограмма. Производитель будет снабжать новинку двухлетней заводской гарантией.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar