Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.09.2016

«Умные» часы станут дешевле после признания компьютером и обнуления пошлины

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 31

В проекте решения коллегии, опубликованном на сайте Евразийского экономического союза, Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) предлагает признать «умные» часы компьютером и отнести к классу «электрических машин».

«Умные» часы станут дешевле после признания компьютером и обнуления пошлины

Представитель ЕЭК Наталья Саченок сообщила, что предложение, скорее всего, будет принято, но после прохождения официальной процедуры обсуждения с участниками рынка. В этом случае такая классификация будет официально закреплена в России и других странах Евразийского экономического союза.

«Умные» часы» относились то к беспроводным устройствам с нулевой ввозной пошлиной, то к наручным часам, ставка на ввоз которых составляет 10 %. Российское представительство Apple подало в Арбитражный суд Москвы иск к Центральному таможенному управлению, в котором оспаривается введение таможенной пошлины на Apple Watch из-за применения классификационного кода наручных часов.

«Умные» часы станут дешевле после признания компьютером и обнуления пошлины

По словам представителя Российской ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК) Антона Гуськова, чья организация не раз обращалась в ЕЭК с просьбой отнести умные часы к беспроводным устройствам, Всемирная таможенная организация уже решила, что «умные часы» следует классифицировать как компьютер.

По мнению вице-президента и главы представительства Sony Mobile в России и СНГ Алексея Ермакова, решение ЕЭК снизит конечную цену «умных» часов, но удешевление будет происходить постепенно, из-за имеющихся товарных запасов уже ввезённых устройств.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar