Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.09.2016

Venus Optics представила 15- и 7,5-мм объективы для Micro Four Thirds

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 31

Компания Venus Optics анонсировала выпуск двух объективов премиум-класса с ручной фокусировкой, которые, по её заявлению, не имеют аналогов в мире. Модель Laowa 15mm f/2 FE Zero-D характеризуется углом зрения 110 градусов, а Laowa 7,5mm f/2 MFT отличается самым широким углом среди прямолинейных объективов с диафрагмой f/2 для камер Micro Four Thirds.

Venus Optics представила 15- и 7,5-мм объективы для Micro Four Thirds

Venus Optics

Модель Laowa 15mm f/2 FE Zero-D вошла в серию Close-to-Zero Distortion. Этот объектив отличается наибольшим отверстием диафрагмы среди 15-мм прямолинейных объективов для полнокадровых камер. Он отличается минимальным значением дисторсии, что делает его хорошим инструментом для съёмки пейзажей и архитектуры. Объектив поддерживает фильтры диаметром 72 мм.

Venus Optics представила 15- и 7,5-мм объективы для Micro Four Thirds

Venus Optics

Новинка создана специально для полнокадровых беззеркальных камер Sony. Объектив весит около 500 граммов и имеет длину 82 мм.

Laowa 7,5mm f/2 MFT является сверхширокоугольным объективом. Эта модель отличается компактностью — всего 55 мм в длину при весе 170 граммов. Новинка позиционируется как отличное решение для пейзажной фотографии, съёмки в условиях плохого освещения, а также подойдёт в качестве камеры для дронов благодаря своему небольшому весу.

Обе модели поступят в продажу в начале следующего года. Цена пока не объявлены.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar