Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.09.2016

Новый считыватель карт Panasonic expressP2 drive поддерживает Thunderbolt 3

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 18

Идея у создателей интерфейса Thunderbolt изначально была самая благая: объединить в единый стандарт всё разнообразие интерфейсов современного ПК, включая видео, звуковые и интерфейсы передачи данных. К сожалению, стандарт даже в третьей, существенно улучшенной версии, приживается медленно — сказывается нехватка плат контроллеров TB3 для обычных ПК. Но новые продукты с поддержкой Thunderbolt 3 продолжают понемногу появляться на рынке.

Новый считыватель карт Panasonic expressP2 drive поддерживает Thunderbolt 3

К примеру, компания Panasonic недавно анонсировала новый считыватель профессиональных карт памяти формата P2, оснащённый именно Thunderbolt 3 вместо традиционного USB 3.0. Эти карты довольно популярны в среде профессиональной видеосъёмки, где нередко встречается оборудование Panasonic. Они присутствуют на рынке уже довольно давно, с 2004 года. Современные версии P2 поддерживают запись в форматах высокого разрешения и обладают ёмкостью до 64 Гбайт, а в версии expressP2 ёмкость достигла 512 Гбайт.

Новый считыватель карт Panasonic expressP2 drive поддерживает Thunderbolt 3

Текущий модельный ряд карт P2

Новый считыватель с модельным номером AU-XPD3 интересен тем, что использование нового интерфейса в нём позволило поднять скорость передачи данных с обычных для формата P2 2,4 Гбит/с до 10 Гбит/с. Поддерживаются как полноразмерные карты P2, так и уменьшенные варианты expressP2 и microP2, в последнем случае требуется адаптер-переходник. Устройство имеет два порта Thunderbolt 3 и поддерживает работу в цепочке, число таких считывателей в которой может достигать шести. Стоимость пока неизвестна, начало продаж запланировано на весну 2017 года.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar