Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.09.2016

В России подано более 60 заявок на совместное использование радиочастот

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 31

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщило, что операторы подали на рассмотрение 64 заявки на совместное использование радиочастот.

В России подано более 60 заявок на совместное использование радиочастот

Речь идёт о диапазонах 1800 МГц и 2500–2700 МГц. Совместное использование радиочастотного спектра позволяет компаниям снижать стоимость развёртывания и эксплуатации сетей и за счёт этого повышать качество и доступность услуг связи.

Совместное использование спектра предполагает объединение выделенных разным операторам полос радиочастот. Соответствующее разрешение выдаётся при наличии согласия пользователей радиочастотным спектром, которые подают совместную заявку в Роскомнадзор.

В России подано более 60 заявок на совместное использование радиочастот

Отмечается, что на сегодня в Роскомнадзор поступило 19 заявлений на присвоение радиочастот или радиочастотных каналов для совместного использования. Среди них 11 заявлений от компании «МегаФон» на совместное использование радиочастот в диапазоне 2620–2690 МГц с компанией «Скартел», 7 заявлений от компании «ВымпелКом» на совместное использование радиочастот в диапазоне 2620–2690 МГц с компанией МТС и одно заявление от МТС на совместное использование радиочастот в диапазоне 2620–2690 МГц с «ВымпелКомом».

Добавим также, что операторы мобильной связи могут совместно использовать радиочастотный спектр для развития сетей стандартов UMTS и LTE/LTE-Advanced в диапазонах радиочастот 800 МГц, 900 МГц, 1800 МГц, 2100 МГц, 2500 МГц и 2600 МГц.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar