Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.09.2016

Apple обвинили в отсутствии внимания к участникам программы iPhone Upgrade

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 39

Юридическая фирма Block & Leviton из Бостона объявила о подаче коллективного иска к Apple от имени участников программы iPhone Upgrade Program, недовольных тем, как компания обрабатывала предзаказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в прошлую пятницу.

Apple обвинили в отсутствии внимания к участникам программы iPhone Upgrade

Участникам программы Phone Upgrade Program при оформлении предзаказа на смартфоны нового поколения предложили сделать это в локальных магазинах Apple, отказав в традиционной покупке в Интернете. Многие магазины розничной торговли компании в начале продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus не располагают достаточным запасом смартфонов, чтобы полностью удовлетворить спрос на новинки, в результате чего некоторые клиенты не имеют возможности выбрать желаемую модель с предпочитаемым цветом или необходимой ёмкостью флеш-памяти.

В итоге многие участники iPhone Upgrade Program остались недовольны тем, как осуществлялся процесс предзаказа, а также невозможностью зарезервировать желаемый iPhone в день старта продаж.

Apple обвинили в отсутствии внимания к участникам программы iPhone Upgrade

Apple отреагировала на обращения недовольных клиентов, и сейчас собирает информацию о случаях отказа предоставить предзаказ на желаемый iPhone с тем, чтобы обеспечить клиента необходимой моделью в кратчайшие сроки.

Однако усилия компании оперативно исправить ситуацию не помешали Block & Leviton направить иск, в котором утверждается, что участники программы iPhone Upgrade Program, являющиеся самыми преданными поклонниками Apple, и в дальнейшем столкнутся с задержками в поставке смартфонов. Также в иске утверждается, что участников программы iPhone Upgrade Program, в отличие от других клиентов, не допустили к резервированию большинства популярных моделей смартфонов и цветовых вариантов.

В иске выдвинуто требование, чтобы Apple возместила пользователям iPhone Upgrade Program дополнительные платежи, которые они должны произвести в ожидании нового iPhone, а также обеспечить им возможность полноценного выбора желаемого смартфона.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar