Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.09.2016

Российские банки активно готовятся к запуску сервисов Apple Pay и Samsung Pay

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 28

Российские банки и платёжные системы вовсю готовятся к запуску сервисов Apple Pay и Samsung Pay, о чём «Ведомостям» рассказали сотрудники нескольких партнёров Apple и Samsung в России. Ожидается, что Samsung Pay начнёт работать в конце сентября, Apple Pay — немного позже.

По словам одного из собеседников, поначалу Samsung Pay и Apple Pay будут работать только на MastеrCard, потому как эта система раньше разработала технологическое решение, Visa внедрит свое через 3–4 месяца. Большинство банков будут поддерживать оба сервиса — в частности, Альфа-банк, «Открытие», «ВТБ 24». Однако некоторые банки первым делом заключат партнёрское соглашение с Apple Pay — среди них Сбербанк, Райффайзенбанк, «Яндекс.Деньги», «Тинькофф», Бинбанк.

Российские банки активно готовятся к запуску сервисов Apple Pay и Samsung Pay

Apple Pay и Samsung Pay позволяют оплачивать покупки и заказы при помощи смартфонов, как если бы это была банковская карта с функцией PayPass или PayWave. Для этого карта привязывается к смартфону, и далее все платежи производятся уже с его помощью — нужно просто поднести смартфон к считывающему устройству на кассе. Apple Pay работает со всеми моделями iPhone начиная с шестой, Samsung Pay — со смартфонами Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Edge+, а также Galaxy Note 5.

В настоящее время лишь несколько сотен тысяч владельцев банковских карт в России пользуются возможностью совершения бесконтактных платежей. Такую статистику приводит гендиректор CardsMobile (разрабатывает приложения для оплаты покупок с NFC-смартфонов) Кирилл Горыня. По его мнению, возможен приток ещё максимум миллиона пользователей, но будущее за такими сервисами, как Apple Pay и Samsung Pay.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar