Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.09.2016

Модульную клавиатуру EpicGear Defiant можно приобрести по цене 8990 рублей

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 31

Модульную клавиатуру EpicGear Defiant можно приобрести по цене 8990 рублей

Не так давно компания EpicGear, дочерний бренд всемирно известного производителя периферийных аксессуаров Golden Emperor International Ltd. (GeIL), анонсировала механическую игровую клавиатуру EpicGear Defiant. На днях устройство поступило в продажу.

Модульную клавиатуру EpicGear Defiant можно приобрести по цене 8990 рублей

По задумке создателей, клавиатура EpicGear Defiant должна предоставить пользователям возможность собрать себе индивидуальный инструмент для работы и игр. Реализована эта идея при помощи модульно-матричной структуры механических переключателей (EpicGear Modular Matrix Structure, EGMMS), каждый из которых обеспечивает определенную тактильную отдачу — с линейным ходом, с отдачей или с кликом (EG Grey, EG Orange и EG Purple). Чтобы такая конструкция не сказалась на прочности устройства, верхняя панель клавиатуры выполнена из алюминия, а ресурс механизмов заявлен на уровне 70 миллионов нажатий.

Модульную клавиатуру EpicGear Defiant можно приобрести по цене 8990 рублей

Переключатели можно комбинировать в трёх цветовых вариантах: в серой, оранжевой и фиолетовой гамме. Кроме того, структура MMS обеспечивает достаточно простой процесс чистки и замены переключателей. Размеры клавиатуры составляют 455 × 167 × 26 мм, вес — 1,1 кг.

Ещё одна отличительная особенность клавиатуры Defiant — широкий выбор игровых аксессуаров. Модульная конструкция Defiant позволяет модифицировать не только клавиши, но и саму клавиатуру. Например, можно подключить блок дополнительных клавиш, подставку для отдыха запястий или специальное крепление с портом USB Type-C.

Модульную клавиатуру EpicGear Defiant можно приобрести по цене 8990 рублей

Не забыты и другие функции, важные для игрового применения. Клавиатура поддерживает режим 10KRO, anti-ghosting, а в её память можно записать четыре отдельных пользовательских профиля. Регулируется и светодиодная подсветка — для каждой клавиши можно назначить один из девяти доступных режимов.

Приобрести EpicGear Defiant можно за 8990 рублей — столько стоит сама клавиатура с полным набором сменных переключателей. А набор для «прокачки» главного инструмента геймера можно подобрать индивидуально.

На правах рекламы


Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar