Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.09.2016

Samsung запустила сайт по проверке Galaxy Note 7 на взрывоопасность

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 39

Корпорация Samsung, как и обещала, запустила специальный сайт (пользователи из России перенаправляются на страницу поддержки на русскоязычном портале компании), на котором по IMEI можно проверить, является ли конкретный экземпляр фаблета Galaxy Note 7 взрывоопасным. Узнать идентификатор можно несколькими способами: посмотреть его на коробке, получить на экран телефона путём ввода в режиме набора номера команды *#06# или через меню настроек в разделе «Об устройстве» («About device»).

Samsung запустила сайт по проверке Galaxy Note 7 на взрывоопасность

softpedia.com

Напомним, что южнокорейский гигант объявил отзывную кампанию в отношении недавно поступившей в продажу новинки после многочисленных сообщений о её возгорании. Некоторым пользователям даже был нанесён существенный урон помимо сгоревшего телефона. В частности, во Флориде из-за взорвавшегося Galaxy Note 7 его владелец лишился автомобиля, в салоне которого находилось злосчастное устройство. В другом инциденте ожоги получил шестилетний ребёнок. Только в США, по последним данным, было зарегистрировано свыше 70 случаев возгорания или перегрева аккумулятора в Galaxy Note 7. Опасаясь чрезвычайных ситуаций, многие авиакомпании из разных стран мира запретили пассажирам брать на борт или сдавать в багаж данную модель. Согласно последним подсчётам, из-за проблем с Galaxy Note 7 корпорация Samsung потеряла $26 млрд своей капитализации.

Samsung запустила сайт по проверке Galaxy Note 7 на взрывоопасность

bgr.com

На российский рынок фаблет поступить так и не успел. Официальное начало его продаж в нашей стране планировалось 16 сентября, но в связи со сложившейся ситуацией оно было перенесено на более поздний срок, и точная дата пока не определена. В российском представительстве Samsung также сообщили, что партии Galaxy Note 7, поступившие до 2 сентября, были отправлены обратно. Однако это не значит, что на руках у россиян нет этих устройств — определённое их количество наверняка было реализовано в нашей стране благодаря «серым» поставкам.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar