Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.09.2016

ZTE Project CSX: смартфон с отслеживанием взгляда, робоперчатка и подводная VR-маска

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 82

Около месяца назад мы рассказывали о краудсорсинговой инициативе ZTE Project CSX по поиску идей для перспективных мобильных устройств. И вот теперь выбраны три предложения, которые в будущем могут переродиться в коммерческие продукты.

Смартфон с системой отслеживания взгляда пользователя

Идея заключается в создании сотового аппарата, взаимодействовать с которым владельцы смогут при помощи глаз. Для этого в верхней и нижней частях фронтальной панели корпуса устройства предлагается разместить камеры с системой лазерной фокусировки. Они смогут отслеживать направление взгляда пользователя, позволяя, скажем, прокручивать документы при чтении или веб-страницы при работе в Интернете. Кроме того, данная система позволит автоматически подсвечивать или масштабировать нужную область на экране.

ZTE Project CSX: смартфон с отслеживанием взгляда, робоперчатка и подводная VR-маска

Роботизированная перчатка

Данный проект предусматривает создание специализированной перчатки, которая поможет в обучении пользователей выполнению определённых действий, требующих сноровки. Предполагается, что перчатка будет получать инструкции от мобильного Android-приложения, корректируя движения пальцев и кисти.

ZTE Project CSX: смартфон с отслеживанием взгляда, робоперчатка и подводная VR-маска

Подводная VR-маска

Проект подразумевает разработку маски виртуальной реальности (VR), рассчитанной на применение под водой. Устройство планируется оснащать камерами, сенсорами приближения, а также светодиодной подсветкой. Ныряльщики смогут воспользоваться функциями дополненной реальности — например, для воссоздания в бассейне окружения кораллового рифа.

ZTE Project CSX: смартфон с отслеживанием взгляда, робоперчатка и подводная VR-маска


Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar