Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.09.2016

Видео дня: робот Boston Dynamics балансирует на одной ноге на ребре доски

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 43

В Интернете появилось видео (см. ниже), демонстрирующее возможности человекоподобного робота Atlas по удержанию равновесия.

Видео дня: робот Boston Dynamics балансирует на одной ноге на ребре доски

Atlas — это детище компании Boston Dynamics. Названная фирма была основана в 1992 году Марком Райбертом (Marc Raibert). Компания создала такие машины, как BigDog (четырёхногий моторизированный робот, способный передвигаться по льду, снегу и другим труднопроходимым поверхностям) и Cheetah (рекордсмен среди сухопутных роботов по скорости движения).

Что касается робота Atlas, то он разработан по заказу Управления перспективных исследований Министерства обороны США (DARPA). Эта антропоморфная машина предназначена для передвижения по пересечённой местности. Atlas ходит на двух ногах, может использовать свободные руки для переноса груза или при преодолении вертикальных препятствий.

Видео дня: робот Boston Dynamics балансирует на одной ноге на ребре доски

На представленном видео Atlas балансирует на одной ноге на ребре доски шириной приблизительно 20 миллиметров. Роботу удаётся удерживать равновесие в течение примерно 20 секунд, что, как отмечается, является весьма выдающимся результатом.

Добавим, что в декабре 2013 года компания Boston Dynamics была куплена корпорацией Google. А в марте нынешнего года поисковый гигант решил избавиться от робототехнического подразделения.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar