Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.09.2016

General Motors отзовёт 4,3 млн автомобилей из-за проблем с подушками безопасностями

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 23

Как сообщает издание Reuters, компания General Motors отзовёт 4,3 миллиона автомобилей по всему миру из-за программной проблемы в системе подушек безопасности. Дело в том, что одна смерть и три случая травмирования различной степени тяжести были определённо связаны с этой ошибкой. В редких случаях, на которые влияет динамика автомобиля, ошибка приводит к тому, что фронтальные подушки безопасности просто не раскрываются во время аварий.

General Motors отзовёт 4,3 млн автомобилей из-за проблем с подушками безопасностями

Любопытно, что этот случай никак не связан с проблемами подушек безопасности Takata, которые привели к доказанным 13 случаям смертей и более чем 100 случаям получения серьёзных травм по всему миру. Подушки безопасности Takata используют химикат, который может с течением времени деградировать, особенно в тёплых и влажных условиях. В результате пиропатрон может сработать неверно или не вовремя. Более 24 миллионов автомобилей и 28 миллионов систем подушек безопасности Takata были уже отозваны, а планируется ещё не менее 35 млн.

General Motors отзовёт грузовики, легковые машины и внедорожники, которые выпускались в 2014–2017 годах. В июле тот же ресурс Reuters сообщал, что General Motors отзовёт 4,3 млн автомобилей из-за проблем с подушками безопасности Takata — это обойдётся компании в $550 млн. И хотя на этот раз речь идёт о другой проблеме, число бракованных машин оказалось тем же. General Motors заявила, что отзыв не окажет серьёзного влияния на финансовые результаты автопроизводителя.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar