Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Apple уволила часть сотрудников проекта по созданию робомобиля

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 32

По данным источников газеты The New York Times, инициатива Apple по выходу на рынок самоуправляемых авто подверглась «перезагрузке». В связи с этим Apple сократила часть проекта Project Titan, уволив десятки человек, имевших к нему отношение.

Apple уволила часть сотрудников проекта по созданию робомобиля

После назначения в июле руководителем проекта Боба Мансфилда (Bob Mansfield), под чьим руководством создавались первые модели iPad, iMac и MacBook Air, был принято решение сосредоточиться на «базовой технологии» для автономных транспортных средств вместо создания собственного робомобиля. И увольнения сотрудников, по мнению The New York Times, являются свидетельством изменения стратегии. Сотрудникам компании Apple сообщили, что увольнения были частью «перезагрузки» проекта Project Titan.

Как сообщает The New York Times, у Apple уже находятся в тестировании несколько прототипов самоуправляемого автомобиля. Компания из Купертино привлекла к работе над проектом сотни инженеров из Tesla, Ford, GM, других автомобильных компаний и сотрудников из других подразделений, в результате чего команда по созданию Apple Car увеличилась до 1000 человек.

Apple уволила часть сотрудников проекта по созданию робомобиля

appleinsider.com

В январе этого года компанию покинул по личным причинам вице-президент Стив Задески (Steve Zadesky), возглавлявший проект Project Titan. По слухам, его уход привёл к задержке в реализации проекта. В итоге планируемый срок выхода электромобиля Apple Car пришлось перенести с 2020 на 2021 год.



Teglar: Hardware Apple

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar