Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Xiaomi Mi 5 Extreme: «разогнанная» версия мощного смартфона

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 22

В феврале нынешнего года на выставке MWC 2016 компания Xiaomi представила мощный смартфон Mi 5 на аппаратной платформе Qualcomm Snapdragon 820. Теперь у него появилась более производительная версия.

Xiaomi Mi 5 Extreme: «разогнанная» версия мощного смартфона

Коротко напомним основные характеристики устройства. Это 5,15-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1920 × 1080 точек (формат Full HD), 3 или 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 32/64/128 Гбайт, а также камеры с 4- и 16-мегапиксельной матрицами. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мА·ч. На смартфон установлена операционная система Android 6.0 Marshmallow с оболочкой MIUI 7.0.

Xiaomi Mi 5 Extreme: «разогнанная» версия мощного смартфона

Версия аппарата Mi 5 Extreme характеризуется «разгоном» ключевых компонентов. Так, максимальная тактовая частота вычислительных ядер чипа Snapdragon 820 увеличена на 19 % — с 1,8 ГГц у обычной версии смартфона до 2,15 ГГц у экстремальной. Частота графического ускорителя Adreno 530 повышена на 22 % — с 510 МГц до 624 МГц. Наконец, память LPDDR4 RAM работает на частоте 1866 МГц против 1333 МГц у стандартной версии, что соответствует приросту на 40 %.

Однако нужно подчеркнуть, что ёмкость аккумулятора осталась прежней. Поэтому повышение быстродействия обернётся сокращением времени автономной работы. Так или иначе, те, кто хотят получить «разогнанную» версию смартфона, должны будут заплатить за неё около 300 долларов США.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar