Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Российские аэростаты-ретрансляторы обеспечат военных беспроводной связью

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 36

«Объединённая приборостроительная корпорация» (ОПК) объявила о разработке аэростатного комплекса связи, предназначенного для организации надёжных каналов передачи данных для военных даже в условиях пересечённой местности.

Российские аэростаты-ретрансляторы обеспечат военных беспроводной связью

В состав комплекса входят аэростаты-ретрансляторы большого, среднего и малого объёма со специальной аппаратурой связи на борту. Активная фазированная антенная решётка, выступающая полезной нагрузкой, обеспечивает связь между подвижными и стационарными узлами.

Российские аэростаты-ретрансляторы обеспечат военных беспроводной связью

Отмечается, что платформа позволяет осуществлять высокоскоростную передачу информации, в том числе по сети Wi-Fi, на сотни километров. Комплекс обеспечивает защищённость каналов связи, точечное направление сигналов, автоматическое отслеживание принимающих устройств в пространстве даже при отсутствии сигналов ГЛОНАСС и GPS.

В настоящее время система проходит испытания. Аэростаты способны подниматься на высоту в несколько километров. Обмен информацией может быть организован по нескольким каналам одновременно.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar