Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Российских операторов связи обяжут перейти на отечественное оборудование

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 23

В распоряжении газеты «Коммерсантъ» оказался проект «дорожной карты» по импортозамещению телекоммуникационного оборудования в России в 2016–2020 гг.

Документ предусматривает перевод российских операторов связи и центров обработки данных на оборудование отечественного происхождения. Предполагается, что к концу десятилетия на долю такой техники будет приходиться до 85 % аппаратной инфраструктуры операторов и дата-центров.

Российских операторов связи обяжут перейти на отечественное оборудование

Отмечается, что текущее состояние телекоммуникационной отрасли в стране характеризуется её зависимостью от зарубежных производителей оборудования и электронной компонентной базы. Такие аппаратные решения при этом доминируют практически во всех сферах. Поэтому авторы проекта считают необходимым стимулировать импортозамещение.

В частности, как отмечается, необходимо обеспечить «государственный суверенитет в стратегически важной телекоммуникационной отрасли за счёт создания благоприятных политических, экономических и технологических условий». Речь идёт о том, чтобы на 50 % снизить НДС, налог на прибыль и социальные платежи для российских производителей телекоммуникационного оборудования, а также пошлины на импортные комплектующие, которые необходимы для его производства. В то же время пошлины на ввоз готового импортного телекоммуникационного оборудования предлагается, напротив, поднять на 50 %.

Российских операторов связи обяжут перейти на отечественное оборудование

Кроме того, авторы проекта указывают на необходимость ввести законодательный запрет на закупку иностранного телекомоборудования при наличии отечественных аналогов госорганами и компаниями с госучастием. Наконец, для всех операторов связи с 2017 года предлагается ввести запрет на применение иностранного оборудования и программного обеспечения в некоторых сферах деятельности.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar