Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Федеральный регулятор США настоятельно рекомендует авиапассажирам не пользоваться Galaxy Note7

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 30

Федеральное управление гражданской авиации США (Federal Aviation Administration, FAA) выступило с рекомендацией путешественникам не включать и не заряжать Samsung Galaxy Note7, находясь на борту самолёта, в связи с риском пожара или взрыва. Вместе с тем FAA воздержалось от официального запрета использования авиапассажирами Galaxy Note7 во время полёта.

Федеральный регулятор США настоятельно рекомендует авиапассажирам не пользоваться Galaxy Note7

phonearena.com

«В свете недавних инцидентов и проблем, связанных с Samsung Galaxy Note7, Федеральное управление гражданской авиации настоятельно рекомендует пассажирам не включать или заряжать эти устройства на борту воздушного судна, и не хранить их в любом зарегистрированном багаже», — сообщается в заявлении FAA.

Федеральное агентство выпустило с предостережением менее чем через неделю после того, как южнокорейский электронный гигант сообщил о приостановке продаж по всему миру своего нового флагманского смартфона из-за проблем с батареями, а также отзыве и замене уже проданных экземпляров.

Ранее, в четверг, три австралийских авиакомпании запретили путешественникам использовать и даже заряжать Galaxy Note 7 во время полёта.

Федеральный регулятор США настоятельно рекомендует авиапассажирам не пользоваться Galaxy Note7

bgr.com

Также сообщается, что Galaxy Note 7 стал причиной возгорания джипа Grand Cherokee жителя Сент-Питерсберга, оставившего смартфон заряжаться в машине.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar