Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.09.2016

Кулер be quiet! Pure Rock Slim охладит мейнстрим-процессоры Intel и AMD

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 29

Производитель систем охлаждения be quiet! готов предложить публике новый процессорный кулер Pure Rock Slim, ранее демонстрировавшийся на выставке Computex 2016 в Тайбэе. Продукт является уменьшенной и упрощённой версией охладителя Pure Rock, который увидел свет двумя годами ранее. Существенное различие в габаритах и почти вдвое меньшая масса (360 г против 660 г) не помешали модели Pure Rock Slim получить TDP-рейтинг 120 Вт. Напомним, что предшествующая СО могла, согласно спецификации, отводить до 130 Вт тепла.

Кулер be quiet! Pure Rock Slim охладит мейнстрим-процессоры Intel и AMD

Базовые компоненты у нового кулера марки be quiet! следующие: медное основание с никелевым покрытием, три U-образные медные тепловые трубки диаметром 6 мм, 33 алюминиевые пластины разной длины (для лучшей совместимости с материнскими платами) и вентилятор типоразмера 92 × 92 × 25 мм с поддержкой ШИМ-управления скоростью. Внимание производителя к деталям видно невооружённым глазом. Верхняя пластина имеет необычную текстуру, а концы U-образных тепловых трубок накрыты декоративными колпачками, как, кстати, и у многих кулеров Scythe. Часть тепла будет отводить теплосъёмник на тыльной стороне основания.

Кулер be quiet! Pure Rock Slim охладит мейнстрим-процессоры Intel и AMD

Термопаста нанесена на контактную поверхность заранее

Модель be quiet! Pure Rock Slim занимает 81,8 мм в длину, 97 мм в ширину и 124,8 мм в высоту. Нижняя секция рёбер радиатора отделена от поверхности матплаты зазором в 30 мм, а верхняя — промежутком в 42 мм. Основание выполнено в виде прямоугольника со сторонами 35 и 37 мм.

Кулер be quiet! Pure Rock Slim охладит мейнстрим-процессоры Intel и AMD

Для монтажа кулера на CPU Intel используются пластмассовые защёлки

Комплектный вентилятор базируется на подшипнике скольжения с паспортным сроком наработки на отказ в 80 тыс. часов. Максимальная скорость «пропеллера» составляет 2000 об/мин, уровень шума — 25,4 дБА, производительность — 59,38 м³/ч. Минимальное значение скорости в перечне характеристик вентилятора не указано. В режиме 1000 об/мин он издаёт 13,1 дБА шума.

Кулер be quiet! Pure Rock Slim охладит мейнстрим-процессоры Intel и AMD

Кулер Pure Rock Slim поддерживает большинство (<120 Вт) процессоров в конструктиве Intel LGA1150, 1151, 1155, 1156 и AMD AM2, AM2+, AM3, AM3+, FM1, FM2 и FM2+. Срок гарантии на него составляет три года. Производителем озвучены рекомендованные цены новой системы охлаждения для США и стран Еврозоны — они соответственно равны $24,90 и €28. Минимальные ценники значительно ниже: на момент подготовки данной заметки be quiet! Pure Rock Slim предлагался в одном из немецких магазинов по €22,14 за единицу.

Кулер be quiet! Pure Rock Slim охладит мейнстрим-процессоры Intel и AMD

Источники:



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar