Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.09.2016

Новая плата Gigabyte формата Mini-STX предназначена для создания компактных ПК

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 37

Компания Gigabyte анонсировала материнскую плату GA-H110MSTX-HD3, предназначенную для создания компактных настольных компьютеров и медиацентров.

Новая плата Gigabyte формата Mini-STX предназначена для создания компактных ПК

Новинка имеет форм-фактор Mini-STX: габариты составляют 140 × 147 мм. Несмотря на небольшие размеры, платформа Mini-STX обеспечивает возможность апгрейда процессора благодаря поддержке чипов в исполнении LGA. В данном случае могут быть установлены решения Intel Core шестого поколения (LGA1151).

Плата полагается на чипсет Intel H110 Express. Возможна установка двух модулей оперативной памяти DDR4-2133 SO-DIMM суммарным объёмом до 32 Гбайт. Накопители могут быть подключены к двум портам SATA 3.0 и коннектору М.2.

Новая плата Gigabyte формата Mini-STX предназначена для создания компактных ПК

Новинка располагает разъёмом М.2 для модуля беспроводной связи, звуковым кодеком Realtek ALC255 и гигабитным сетевым контроллером. На задней планке расположены два порта USB 3.0/2.0, интерфейсы D-Sub, HDMI и DisplayPort для дисплеев, гнездо для сетевого кабеля и гнездо питания.

Информации о цене системной платы GA-H110MSTX-HD3 пока нет.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar