Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.12.2015

Toshiba не подтвердила сообщения о возможном слиянии производства ПК с Fujitsu и Vaio

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 108

Согласно появившимся в пятницу сообщениям японских массмедиа, ссылающихся на информированные источники, Toshiba рассматривает возможность выделения производства персональных компьютеров в отдельную компанию, а также ведёт переговоры с Fujitsu Ltd. и Vaio Corp., бывшим подразделением Sony Corp., по поводу создания совместного предприятия по выпуску компьютеров. Переговоры компаний находятся на ранней стадии, поэтому пока не ясно, каким будет их исход.

Toshiba не подтвердила сообщения о возможном слиянии производства ПК с Fujitsu и Vaio

REUTERS/THOMAS PETER

Спустя некоторое время в этот же день Toshiba опубликовала заявление, в котором подтвердила, что в настоящее время действительно рассматривает возможные варианты реструктуризации, однако никаких заявлений по поводу компьютерного бизнеса от неё не поступало и эти сообщения массмедиа «не основаны на информации, предоставленной компанией».

В свою очередь, Nikkei Asian Review утверждает со ссылкой на источники, что основное соглашение между компаниями может быть подписано уже к концу года, и Vaio будет заниматься операционной деятельностью совместного предприятия, приняв к себе персонал, связанный с разработкой, производством и продажей компьютеров. По оценкам Nikkei Asian Review, это будет крупнейший производитель компьютеров в Японии и шестой по величине в мире.

Для Toshiba это будет третье отделение активов в этом году после передачи Sony производственной линии Toshiba по выпуску 300-мм полупроводниковых пластин и продажи подразделения по выпуску сенсоров изображения.

Toshiba не подтвердила сообщения о возможном слиянии производства ПК с Fujitsu и Vaio

Reuters/Toru Hanai

Компания пытается избавиться от неприбыльного производства после скандала из-за фальсификации финансовой отчётности на протяжении нескольких лет, приведшей к завышению прибыли более чем на $1,2 млрд. «Мы будем рассматривать вопрос о продаже всех активов, которые можно продать», — заявил генеральный директор Toshiba Масаси Муромати (Masashi Muromachi, на фото выше) на совещании с аналитиками в ноябре.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar