Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.09.2016

Программа AppleCare+ теперь предусматривает замену экрана iPhone за $29

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 32

Вместе с анонсом смартфона iPhone 7 и 7 Plus компания Apple также пересмотрела некоторые положения программы AppleCare+ по техническому обслуживанию и сервисной поддержке для iPhone.

Программа AppleCare+ теперь предусматривает замену экрана iPhone за $29

Теперь непредвиденный ремонт любой модели iPhone обойдётся участникам AppleCare+ в $99. Вместе с тем компания ввела новую, вполне приемлемую расценку за замену повреждённого экрана iPhone — $29.

До этого компания Apple взимала $79 за выполнение ремонта каждой из двух поломок iPhone SE или iPhone предыдущих поколений, охватываемых программой AppleCare+, независимо от того, в чём они заключалась. А устранение неисправностей моделей iPhone 6s и до этого обходилось их владельцам в $99.

Программа AppleCare+ теперь предусматривает замену экрана iPhone за $29

Вариант замены экрана может сохранить некоторым клиентам значительную сумму денег, так как потрескавшиеся или поцарапанные дисплеи являются одной из наиболее распространенных проблем у смартфонов iPhone.

В дополнение к предложению более дешевого ремонта экрана, программа AppleCare + продлила общую гарантию и техническую поддержку до двух лет. Ранее AppleCare + включала год гарантии устранения дефектов или замены плюс 90 дней технической поддержки.

Владельцам iPhone 7 участие в программе AppleCare+ будет стоить $129. Что примечательно, iPhone 7 обладает защитой от попадания воды согласно требованиям стандарта IP67, а программа AppleCare+ не предусматривает устранение повреждений, вызванных проникновением воды.



Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar