Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.12.2015

В Samsung опровергли сведения о продаже бизнеса беззеркальных камер

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 169

Представители Samsung прокомментировали появившуюся на днях информацию о продаже бизнеса, связанного с беззеркальными фотокамерами со сменной оптикой.

В Samsung опровергли сведения о продаже бизнеса беззеркальных камер

Источником слухов, напомним, стал ресурс Mirrorless Rumors. По его данным, все наработки Samsung, реализованные в фотоаппаратах серии NX, якобы выкупила компания Nikon.

Эта информация появилась на фоне сообщений о том, что Samsung прекращает продажи фотокамер в Германии. Кроме того, по некоторым сведениям, южнокорейский гигант намеревался остановить реализацию фотоаппаратов в Великобритании.

Так или иначе, но теперь в Samsung прояснили ситуацию. «Сообщения в СМИ о том, что Nikon будто бы купила наши NX-технологии, не соответствуют действительности», — заявили представители компании. В Nikon, в свою очередь, подчеркнули, что не комментируют слухи и спекуляции.

В Samsung опровергли сведения о продаже бизнеса беззеркальных камер

Добавим, что на российском рынке сейчас представлено около десятка фотоаппаратов Samsung серии NX. Кроме того, южнокорейская компания предлагает компактные камеры и смарт-камеры.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar