Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.12.2015

Toshiba продаёт Sony часть полупроводникового бизнеса за $155 млн

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 135

Японская корпорация Sony сообщила о покупке у своей соотечественницы Toshiba бизнеса по выпуску датчиков изображений, используемых в смартфонах и цифровых камерах. Эта сделка поможет Sony укрепить позиции на рынке фотосенсоров, а Toshiba получит денежные средства, необходимые ей для урегулирования громкого финансового скандала.

Toshiba продаёт Sony часть полупроводникового бизнеса за $155 млн

bloomberg.com

Согласно условиям соглашения, Toshiba передаст Sony свою полупроводниковую фабрику в японском городе Оита, а также оборудование и около 1100 сотрудников. За это Sony заплатит 19 млрд иен ($155 млн). Выполнить все формальности, касающиеся данного приобретения, планируется до конца текущего финансового года, который для многих японских компаний завершится 31 марта. Сделка нуждается в одобрении заинтересованных регулирующих органов.

Продаваемый завод будет принадлежать компании Sony Semiconductor Corporation (созданная в октябре 2015 года 100-процентная «дочка» Sony), сосредоточенной преимущественно на производстве датчиков изображений. Помимо этих чипов, предприятие Toshiba изготавливает контроллеры памяти.

Toshiba продаёт Sony часть полупроводникового бизнеса за $155 млн

bloomberg.com

Полупроводниковый бизнес Sony, связанный в основном с выпуском CMOS-решений, является одним из самых быстрорастущих у японского гиганта, поэтому сделка с Toshiba выглядит вполне закономерной. То же самое можно сказать про Toshiba: на фоне скандала с завышением доходов более чем на $1,3 млрд корпорация реорганизует малодоходные направления с целью оптимизации расходов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar